PAIXÃO

Na imaginação te encontrei

Seu rosto, desenhei

Seu corpo, esculpi

Seu amor, conquistei.

Durante os dias, fantasias eu vivia

Nas noites, em sonhos tudo se repetia

Ao acordar podia sentir o mel de sua boca

E o calor do teu abraço em meu corpo.

A imaginação na fantasia se realizava

Seja em dias ou noites

Em meus sonhos buscava

A paixão que eu sentia

Que não passava de fantasia

Dia após dia se repetia.