POBRE PECADOR

Não quero falar em desamor que a todos já entedia,

é hora de mudar os temas de minha poesia, lançar

um novo assunto passou da hora a ousadia, abordar

algo mais sério e de valor social e menos Individual .

É uma necessidade inerente ao poeta que vai além, e

quer deixar sua marca, sair do trivial, sinto um desconforto,

tal qual soltar um arroto numa mesa exuberante e farta,

é no meio de um grande evento,o aborto recebe livre carta .

Se o destino a sina mudasse como num lance de pura magia,

e aquele que assina tal lei agora,partisse desta, nessa mesma

hora e fecundasse ligeiro outro corpo certeiro ,pura energia.

Como o poeta faz sua rima , num instante marcado, um aborto

o elimina, receio que Deus não queira assim, lhe dará outra

sentença, que essa alma se redima,muito pior do que se imagina.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/06/2014
Código do texto: T4858238
Classificação de conteúdo: seguro