A VIDA TEM TÁTICA!

O azul infinito motiva a imaginação

Oferece uma estrada bela e mágica

E o pensamento trilha com emoção

Sente que a vida tem a própria tática

E apresenta o amor com plena beleza

Ornamenta-se com as estrelas e a lua

Até os olhos se encantam sem tristeza

Os seres apaixonados caminham na rua

Olham o céu e vislumbram o astro do amor

Uma imagem linda criada pelo grande pintor

Que, por amor, nos oferece diuturnamente

Para que a inspiração se manifeste de repente

A magia está no ar e encanta os olhos da gente

A alma sente que a vida é bela e tem mais valor