Se fez-se findo...

Se fez-se findo, o amor de um dia

Estremecido em meio a agonia

Ao descobrir-te outros sentimentos

Entendo-te e juro, não lamento.

Se fez-se findo, é porque não me seria

Tão verdadeiro quanto a poesia

Que te escrevi e te lancei ao vento

Nas noites que me fiz louca ao relento.

Se fez-se findo o amor que em nós era

Sonho de valsa, amor de primavera

Conjuro aos deuses a minha tristeza

Se fez-se findo, então era quimera

Em ti, em mim, mudou-se a atmosfera

O amor se foi em meio à correnteza.

(Nina Costa, 26/06/2014)

***********

Interação ao texto "SONETILHO"

do poeta amigo Luciê Ramos (PUETALÓIDE)

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4856425

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/06/2014
Código do texto: T4859584
Classificação de conteúdo: seguro