5452271416_2cbf266e0e.jpg

 
LEMBRANÇAS MARINHAS
Odir Milanez
 
 
O mar me lembra praia de mim perto,
amante das manhãs da minha musa
quando os seus braços abre ao mar aberto
e ele beija os botões da sua blusa.
 
O vento, que lhe vem de amor referto,
desarranja os arranjos que ela usa
nos cabelos. Ciúmes tem, por certo,
do mar, que de seu corpo desabusa.
 
O mar me lembra a Praia de Candeias,
onde passam seus passos. Sempre acerto
os passos seus da praia nas areias!
 
O mar me lembra estar de amor referto!
E quando a mim se dá nas marés cheias,
o mar me lembra praia de mim perto!
  

JPessoa/PB
26.06.2014
oklima
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


******
 
 Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net
*****
 
oklima
Enviado por oklima em 26/06/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4859656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.