Soneto da Busca.
 
 
Na lucidez ou penumbras que me cercam
Tua imagem é uma afronta que me testa
Que agride meus sentidos e desnorteia
Se ao buscar tocá-la faz-se em névoas
 
As mãos fecham-se vazias e manifesta
Desmanchados os devaneios aos ventos
São paraísos, fortificações de areia
Harmonizados em frívolos sentimentos
 
Quando ponderou, caminhou, sussurrou,
Sorriu! Olhou sem coisa alguma dizer,
Transtornando para sempre a paisagem
 
Construíste idolatria e vis miragens,
Nos encovados olhos busco as imagens.
Ontem a rolar na cama abracei o vazio.
 
adonispoesiaseprosas.blogspot.com
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 26/06/2014
Código do texto: T4859808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.