ÓCIO DA VELHICE

São   longos    os    dias    de   repouso...
Tendo   a   bengala   como  companhia,
E a minha vida até  me deu  um  pouso,
Mas    me    deixou    eterna   nostalgia.
Os dias passam e nem sequer eu ouso
Buscar  o   novo  qu e  em  mim  existia,
E  até  meu   tempo  se  faz   tão  doloso!
E  os   meus  passos   constante  agonia.
Mas  mesmo  assim levo minha vida,
Buscando  nela um  pequenino  andar,
Fazendo    dela    uma     bendita    lida.
Não   quero   dela   uma   despedida;
Pois   quero    muito   nela    caminhar
Até   que  Deus  faça-se,  sua  guarida.

 
Ps. Gosto muito de sonetos este é o 3ª posto no RL, tentando aprender.





























 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/06/2014
Código do texto: T4864149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.