SUA FALTA...

Sinto falta, meu amor, do teu gemido;

Das carícias de tua língua sobre mim;

Dos teus sussurros soando ao meu ouvido

Enlouquecendo- me de desejo e frenesim.

Sinto falta do teu cálido beijo em mim

De ardentes sentimentos envolvidos.

Como faz falta o teu corpo desvalido

Queimando-se de desejos sem ter fim!

Sinto falta do teu toque, de teu calor;

Do teu cheiro, do olhar, do teu amor

E do teu carinho inocente que me exalta.

Sinto falta de sentir o teu coração...

Por mais que eu tente preencher a solidão

Eu não consigo preencher a sua falta.

Quipapá- PE,16 de fevereiro de 2011