Cala-a-boca

Palavras são sóis

Mas tão desnecessárias

Em certas horas.

As vozes que alcançam mais que os olhares

Horizontes de nossa experiência

Profundidades de nossa consciência

Falham em certas horas e lugares.

É que agora seu perfume, infuso.

Em uma brincadeira sem propósito

Refaz seu gosto de mulher tão sólito

Em toda atmosfera em todos os fusos.

É que agora seu calor, indecente.

Alimenta a caldeira minha mente

Vaporizando um pouco mais seus líquidos.

É que agora seus movimentos, híbridos.

De cor e de toque, mas aleatórios.

Torna inútil todo este falatório.