Uma sutil brincadeira...

Se eu pudesse entender tudo

Saber até onde o animal

Se desfaz , e flui espiritual

Seria sensato ficar mudo

Sempre as mesmas estrelas no céu

Sempre tem sol, tem noite, tem lua

Tem gente perdida pela rua

Sorrindo, chorando, coisa nua

Sempre tem o inocente, réu

Cristais se derramando do céu

Além da mansão tem mausoléu

Abaixo a aba do meu chapéu

Tapo os olhos, um louco mundéu

Que não se acabe num fogaréu

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 02/07/2014
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T4866999
Classificação de conteúdo: seguro