Minha infância

Minha infância

Brilha o sol e a lua espera

anoitecer no quintal!

Tempo bom, li no jornal,

a chuva me desespera.

Faz-me lembrar do quanto era

lindo o luar do Pontal,

o vento no bambuzal,

as matas da Caputera,

o roncar da cachoeira,

as singelas brincadeiras,

do poeta que surgia,

escutando a passarada,

correndo pelas estradas,

num viver de poesia.

Gilson Faustino Maia

Residente em Petrópolis, criado em Angra dos Reis, onde residiu na Caputera/Fazenda do Pontal.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/07/2014
Código do texto: T4867007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.