Síndrome pavloviana

O Plimplim é pavloviano

Por isso, desde daí é vergonhoso

Basta escutá-lo, pra se ficar atencioso

De imediato, o indivíduo já está prestigiando.

Cães adestrados, presos à televisão

Seja a merda que for!

Brincadeira! É um terror!

Invadem nossos lares, e transformam-nos em um cão!

Vergonhosa e descarada massificação!

Enquanto isso, um povo, de quatro, sem reação!

Assim ficamos, naquela: deixa eu ver!

Vinte e quatro horas nessa hipnose!

É mais que overdose!

Abaixo à Rede Globo!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 02/07/2014
Código do texto: T4867231
Classificação de conteúdo: seguro