TEUS OLHOS

Teus olhos me seguem. Sinto. Pressinto.

Ando, meus passos me levam ao léu.

Não tenho destino, apenas sigo o instinto

que me leva em frente em busca de céu.

Mas teus olhos me queimam insistentes

atropelam meus passos que se embaraçam

quase caio, as pernas ficam dormentes

vêm as lágrimas, meus olhos embaçam.

Que queres tu de mim, que mais?

Já não tirastes tudo, até minha paz?

Por que não aceitar a vida com seus ais?

Sigas só, como hoje eu também faço.

Não deu certo, nosso amor aqui jaz.

O sonho acabou. Não há mais espaço...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/07/2014
Código do texto: T4868279
Classificação de conteúdo: seguro