PRESSA DE SER MULHER.

Nasce o sol, há alegria em teus olhos a cintilar,

Passas alegre, a sorrir para quem tem quer ver,

Os teus passos bem marcados, ali junto ao mar,

Teu destino, está traçado na tua ânsia de viver.

Na tua pressa de crescer, os dias são contados,

Caminhas apressada, já queres ser uma mulher,

Adolescente com muitos sonhos encontrados,

Tens o viço e a beleza, da rosa e do malmequer.

Quando o tempo passar, e já linda mulher então,

A mocidade, com saudade sempre irás recordar,

Em sonhos e acordada, esse tempo não vais olvidar.

Passam os dias e anos cheios de sonhos em vão,

Aos tempos da mocidade perdida não vais voltar,

O destino traçou a tua vida, o teu tempo a acabar.

LuVito.