Carícia leve de um gesto rude

Um pedido para propor adiante

É cedido para deixar saudade

Foi pacato, parou, quedou distante

Céu perdido paira sobre a cidade

Um pedido para ser um amante

Cedido é quando muda a realidade

O momento se torna eternidade

Realidade, teu paraíso de Dante

Um pedido insistente e permanente

É desejo, mistério com virtude

É vontade que jorra de repente

É corpo rijo em viril plenitude

Amantes amando-se simplesmente

Carícia secreta de gesto rude