Maio

Eu só poderia

No final do mês de maio

Te abandonar.

Como posso escrever estes versos agora

Pois eles teriam somente um propósito

Deixar-me mais entristecido e indecifrável

Do que eu fui naquele início de maio.

Corro para a praia e me aproximo na água

Um reflexo de teus olhos nas ondas vejo

O mesmo reflexo que hoje mais cedo

Me lembrou que nem tudo está resolvido.

Mas é final de setembro e o calor do Sol

Estabelece novos motivos para os espaços

Alimenta novos motores com seu esforço.

Mas é final de setembro e a primavera

Ditas suas cores e suas flores e seu charme

Isto me seduz e me esqueço então de ir embora.