E as Pombas Não Voaram Mais.


 
Estas coletâneas de penas
Encharca o amanhã do amanhã e depois.
Entretidas nas luzes, falenas!
 
Eram pombas brancas voando,
Enfeitam a sala de enfado agora
Empalhadas, extáticas, apáticas...
 
Entediar que não se mede
Esquecidos no pontuar das horas
Esquina, rua vazia, memento! 
Esperança quem morre,

Enlutados todos sonhamos
Eles os sonhos se vão ao vento
E nós esvaziados ficamos
Em algum lugar pelo tempo.

 
 
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 04/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4870003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.