A INEXORABILIDADE DO TEMPO

Fiz da parte que me toca no tempo

Um tempo de busca, de paz, de esperança.

Cada segundo era curtido... divino!

Na grande magia do poder ser: eterna criança

E nessa busca e suas constantes descobertas

A certeza dos belos momentos que se repetem

Sabores guardados no arquivo das lembranças e...

Imagens fixadas na alma serão minhas heranças.

Não houve tempo perdido, muito menos desprezado.

Minha passagem por aqui foi um lindo aprendizado.

Não há arrependimentos quando o viver é valorizado.

Sou grato a Deus, pelo presente que me foi legado

Pelas lições proporcionadas, nas derrotas, nas vitórias...

E na sabedoria para entender a:“inexorabilidade desse tempo”.

Gildo G Oliveira 04/06/2014

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/07/2014
Código do texto: T4870780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.