Abismos entre o longe

E veja meu bem

Minhas últimas forcas

Inda resistem.

Esta série de muralhas intransponíveis

E este vácuo sem nenhuma gota de oxigênio

Este abismo profundo íngreme escorregadio

Com facas que não param de me arranhar

E esta frieza tão fria quanto um túmulo

Que emana da tua voz monossilábica

Um rio que não se pode trafegar

Um fato que não consegue mais aprimorar.

E este jeito de tentar cumprir seu ato

Para que as desculpas e razões sejam suas

Eu me contenho e admito que lá de longe

Lá de longe ainda te vejo com a mesma doçura

Lá de longe ainda te quero com o mesmo ardor

Lá de longe ainda te amo com este meu jeito de amor.