Meus pensamentos vão te encontrar...

Uma lágrima escorre ardente!

Eu sonho acordada com alguém.

Que é minha mania de querer bem.

Para quem guardei meus beijos ternamente.

Seu encanto está sempre presente.

Não recordo de mais ninguém.

Segura e feliz vou mais além.

Ao amor me entrego perdidamente.

Meus pensamentos vão te encontrar...

Suaves como a doce brisa da alvorada.

Repletos de saudade, paixão e vida.

Escuto os pássaros felizes a cantar.

Dos teus carinhos sou a namorada.

A eterna acolhida, o medo da despedida.