AMOR - ALEGRIA QUE TRANSBORDA
 
O amor se reveste de tantas delicadezas
Nele há sempre ternura sonhos e abrigo
E podemos ser exatamente quem somos
Pois nos sentimos bem seguros pra isso.
 
O coração tem sempre um sentimento novo
Nossos dias ficam ensolarados e tão lindos
Nós nos sentimos livres como as borboletas
Caminhamos felizes em busca dos sonhos.
 
Parece querer explodir de amor nosso peito
Tão grande felicidade quando nós amamos
Tentamos transformar sonhos em realidade.
 
Através da poesia, nós tentamos eternizá-lo
Talvez para dividir um pouco com todo mundo
Essa alegria que transborda a cada segundo.
 
Denise Alves de Paula
05.07.14