Antonio+Nunziante2.jpg

PERCEPÇÃO
Odir Milanez
 
 
Eu percebi, na voz vinda do vento,
a poesia presente, quase audível.
Tentei compô-la em versos. Impossível.
Privou-me dessa paz o pensamento.
 
Da brisa à minha volta, o sentimento
soprava-me um soneto tão sensível,
que passei a pensar inda ser crível
em versos ventilar esse momento.
 
Percepção ou senso, ao exegeta,
intensifica o verso e o seu intento
de poesia. O parnaso tem por meta.
 
Se não bebi seus sons, mesmo sedento,
sem sensos me senti. Não ser poeta,
eu percebi na voz vinda do vento...
 
JPessoa/PB
07.07.2014
oklima

********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.