Atores

Só ao terminar

Esta representação

Os aplaudirei.

Para nunca mais esquecer a razão

A trilogia de nossa tendência

Da dicotomia da nossa ambivalência

Do monólogo que acabamos de propor.

Em assim concentrados em nosso papel

Tudo que ensaiamos o roteiro as poses

Tudo para esperar sorrisos e aplausos

E viver esta representação como se deve.

Focos de luzes nos atinge com persistência

E as gotas de suor que brotam da nossa pele

Desfaze-os em miríades multi-espectrais.

Chega a hora do beijo apoteótico

Mas esta não é mais uma história de amor

E não há holofotes selando nossa separação.