MENSALÃO

Acham-se no direito de nos governar

Só porque eles usam gravata e paletó.

Enquanto isso o país dar um grande nó

Que nem Nossa Senhora pode desatar.

É uma mantilha de lobos e jaguar

Que governam apenas entre si só.

Que até mesmo o regente Padre Feijó

Se vivesse, certamente, não iria suportar.

É um bando de malandros e marujos,

Sanguessugas,vampiros, caramujos

Esbanjando-se de um fácil bem estar.

Enquanto a sociedade se rebaixa,

O nosso dinheiro voa leve para caixa

Que não sabemos onde vai parar.

Bezerros – PE, 27 de junho de 2007