Deixe-o Remar

É apenas um garoto,

Com sonhos e talvez ilusões,

Sem nem ligar pro quão alto

Ou distante estejam as resoluções.

O mar de sonhos é navegável

Deixe-o remar, e se aventurar...

Não há nada mais lamentável,

Que inibi-lo de sonhar!

Não queime o encantamento alheio,

Se crê em suas próprias utopias,

Garoto, prossiga com teu devaneio!

Nem tudo se concretizará...

Só o que for necessário, pra Ele,

Se realizará