8 de Julho de 2014
 

Acabou hoje a pior das ilusões...
Dos trocadilhos de esperança anil
De incontida dor, pobres corações,
Por abnegar o valor do Brasil!
 
 De um preço que se paga por chuteiras,
Que cegam súditos desinformados...
Esvaziando o País pelas torneiras
Do inconsequente orgulho demasiado...
 
Não se constrói uma nação c’ football
Sabendo-se que sobeja o fuzil
De um país afundado em bandalheira!
 
Mostra a tua real força, meu Brasil!
E o amor, não amarre na chuteira!
Mas, na glória que reluz sua bandeira!



 
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.