SOLIDÃO

Por que teima me acompanhar?

Se em sua companhia não quero ficar

Talvez seja meu destino ficar sozinho!

Mas não fui eu que escolhi este caminho.

Nos finais de semana não há como escapar

Sua presença, infelizmente terei que suportar.

Tento misturar-me na multidão

Fugindo qual tal um ladrão

Mesmo assim você consegue me encontrar

E outra alternativa não resta

A não ser contigo ficar

Chegará o dia da separação

De você não terei compaixão

Contente direi, Adeus solidão!