POETA E PROFETA

POETA E PROFETA

Jesus ao Chegar no mundo

Nascido de um ventre virgem

Sem conhecer sua origem

Trouxe um pensar profundo.

Filho de Deus, pai, bendito,

Na terra se fez profeta.

Palavra doce, um poeta!

Falou forte, tom bonito.

E hoje, nem mesmo lido.

A poucos tem comovido

Assim mesmo não se esquece

Sei que ainda persiste.

Pois nele o perdão existe

Nosso erro permanece

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/05/2007
Código do texto: T487842
Classificação de conteúdo: seguro