frases-de-saudade-e-mensagens-12.jpg

SENSOS DE SAUDADE
Odir Milanez
 
 
A saudade nos vem, de quando em vez,
sem sequer emitir qualquer aviso.
Basta o alísio alisar a nossa tez,
que saudade sentimos de um sorriso.
 
Para a saudade ser, não é preciso
lembrarmos de um amor a languidez
ou vê-lo vivo à vista, de improviso,
de seu corpo acordando a desnudez.
 
Recordamos, sem mágoa, sem rancor,
a lembrança do mal que alguém nos fez,
ou de um sonho desfeito toda dor.
 
Mas quando o amor existe e a insensatez
insiste em se dizer não ser amor,
a saudade nos vem, de quando em vez...
 
 
JPessoa/PB
11.07.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:

 
http://oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.