Por conta dos sonhos

Meu mundo, da cor exata do chão,

Vai devagar, pela ponta dos pés,

Com medo, mas vai chegando. Que tu és

A porta. A luz... dentro do salão.

A música me chama. Escuto o som

E atravesso as paredes sem pensar,

Amor. Eu vou, eu vou... Depois há

Os beijos, tua boca – meu batom!

Nenhuma estrela escapará assim.

Nossos sonhos, tal sol ardente sem fim,

Ficarão livres nas noites... a andar.

E na flor do dia virão morar

Em meu coração. Mas hão de ser aves...

Que sonhos voam, ainda suaves...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 12/07/2014
Código do texto: T4879067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.