A solução dos problemas

Quando olhamos para os lados e não encontramos

Quando estendemos as mãos para o vazio

Quando esperamos mais um gol do “Brazil”

Quando parece que sozinhos estamos.

Tudo parece estar ao contrário

Falta algo para impedir uma explosão

Impulsos depressivos em expansão

Algo longe do imaginário

A pesar de tudo registrado no diário

E nada fugir da execução

Nem o raro e bom corsário

Sem fugir feito rato

A real solução de todos os problemas

Talvez seja uma drágea deste tal “Tolerato”.