Brasil, diz-nos o que sentes?

Após o circo da seleção amarelinha

No Castelão, frente a toda aquela gente

Resta-nos nos reinventarmos, galerinha!

Já, já chegam as eleições; vamos enfrente!

Mas, doeu-nos muito aquela palhaçada!

Com os zagueiros dando tiro de meta

E os atacantes desencontrados! Oh, fuleragem suada!

A Fifa realiza mesmo um negócio do capeta!

_Os jogadores foram comprados pela Fifa!

E a cara de bazófia do técnico?!

Ainda disse-nos: _Futebol é assim mesmo! (Com aquela cara de pinico!)

_Neymar, por que deixaste isso acontecer?!

Não mereces mais o nosso amor, cara de pau!

E mais, o 7 x 1 nos fez muito mal!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4880604
Classificação de conteúdo: seguro