MEU BEM QUERER

Meu bem querer, te juro agora

vou te prender numa caixinha

te prometo jogo a chave fora

ninguém vai achar, só minha!

Prenderei teu coração insensível,

te ensinarei também a me amar...

Será tanto amor quanto possível

dois seres num mesmo navegar.

Ah! E prometo, vou te dar o céu,

tantas estrelas deste imenso anil!

As tristezas, eu as jogarei ao léu.

Aí, só existiremos nós, tu e eu...

Enveredaremos por estradas mil

e viveremos... lindo sonho meu!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/07/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4881269
Classificação de conteúdo: seguro