Cego olhar

Cego olhar

“Se olhos não veem coração não sente.”

Mas o coração, sem esse olhar

Que não vê e, se vê, não sabe achar

O fogo que consome internamente,

Vai queimando cada sonho tão sonhado

Com quem quer que lhe faça submisso.

Não olha esse olhar, ao invés disso,

Faz-se distante ao coração apaixonado.

Da alma, lá no fundo, desejosa,

A mulher que se faz esperançosa,

Aguarda o viajante a resgatá-la.

Que lhe encha de carinhos e prazeres,

Que partilhe com ela tantas vezes,

Quantas vezes for capaz de observá-la.

Piloto
Enviado por Piloto em 14/07/2014
Código do texto: T4881979
Classificação de conteúdo: seguro