FAZ DE CONTA
Faz de conta, que o pobre é rico
E que o rico nada tem,
Que o policial, protege o pobre
E o vulnerável cidadão também.
 
Faz de conta, que o mundo nos dá
O melhor que o mundo ostenta,
Que somos livres pra reclamar
Do mal que nos atormenta.
 
Faz de conta
Que o sol nasceu para todos
Pra saduceuse visigodos
Pra quem está longe ou perto,
 
Ora...
Me engana; que eu gosto
Faz de conta que acredito
Que no mundo tá tudo certo.

5960351.jpg
bonssonhos16%5B1%5D.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
9k=
om-jesus2.gif 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/07/2014
Código do texto: T4883429
Classificação de conteúdo: seguro