402864_538941319472327_1573224015_n.jpg

A MORTE DA MARGARIDA
Odir Milanez
 
 
De corola que há pouco veio à vida,
ela se abraça à brisa. E à semelhança
de bela bailarina, a Margarida
descuida de ser flor e dá-se à dança,
 
Rodopia, recua e, após, avança
além da pista à planta concedida.
Dublê de dançarina, quando cansa,
forma a feição de flor reflorescida.
 
A brisa abre um balé. Ela se arranca
da haste adolescente, que se inclina
para vê-la dançar, faceira e franca!
 
Sola a Morte do Cisne a voz divina!
A Margarida gira a veste branca
e cai sobre os seus pés de bailarina...
 
 
JPessoa/PB
15.07.2014
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.