ONDAS DO ESTRO.

Cada dourada frase bela é dela,

escrevo e devo a inspiração sonora,

o encanto e canto que sentiste e ouviste

nasceu no breu da madrugada afora.

Contigo, amigo, já reparto o quarto,

no embalo falo da mulher amada

de peito afeito a esse amor em flor,

que avança e trança minha vida à fada.

Canção no vão daquelas ternas pernas

eu canto, enquanto minha mente ardente

revira a lira na maior viagem.

Assim, sem fim vou escrevendo, tendo

tom de batom como maestro, e estro

em luas nuas com a amada imagem.