POR TEU AMOR...

Farei do coração um relicário

E guardarei com toda intensidade

Do meu viver ditoso e solitário,

As relevâncias de felicidade!

Do fruir de teu afeto solidário,

Das tuas horas de suavidade,

Serei com devoção, o itinerário,

Doirado de singela humildade.

Por teu amor enfrentarei o mal,

Construirei, no peito, um altar,

Onde porei com ardor transcendental...

As doces seduções do teu olhar

E as florescências do meu ideal

De, com fiel doçura, te adorar!

Eglê S Machado

* * *