APENAS SONHOS...

Se por um acaso um dia você pensar em

mim, sentirá em sua face o roçar de

meus lábios como se estivesse a procura

dos seus para saciar minha vontade de te amar.

Sentirá também minha presença

ao seu lado cingindo delicadamente

o seus braços demonstrando um

desejo imenso que me abraçasse...

Experimentará a sensação de me ver

olhando o seu rosto, fitando seus olhos

para poder ver melhor o céu e seus astros.

Sentirá ainda minhas mãos em seus cabelos

e depois abraçando o seu corpo como que pedindo

para que nunca desapareça dos meus sonhos.

Wil
Enviado por Wil em 17/07/2014
Código do texto: T4885319
Classificação de conteúdo: seguro