Simples Assim

E assim vou seguindo

Andando devagarinho...

Buscando, buscando

Sorrindo, sorrindo

Até me encontrar...

e dentro de mim mesma,

ser feliz

Os holofotes de minha imaginação

reluzem sempre,

as emoções das minhas suplicas

abençoadas...

E as vitórias,

são feitas de minhas andanças

frutificadas

Através do meu sorriso aberto de encontro,

á sorrisos incontestáveis...

Me abstendo sempre da maldade

Abro agora os braços com vontade

Para receber toda felicidade...

Simples assim

Mas com muita sinceridade.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4886240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.