Foto
O CORETO
Odir Milanez
 
 
O verde lhe esverdece os oitos cantos,
fugindo do comum do branco e preto.
Dos poetas à espera, bancos tantos
necessários ao canto de um soneto.
 
A sombra vive em paz nesse coreto,
que de flores enfeita os seus encantos.
A quantos beijos coube-se alcoveto
ou no colo acolheu a quantos prantos?
 
Seus espaços abertos aos suspiros,
são imunes aos males da recusa
e, dos poetas, porto dos retiros.
 
Coreto! De uma tarde à luz difusa,
eu retardei cansaços e respiros
no colo acolhedor da minha musa!
 
 
JPessoa/PB
18.07.2014
oklima
 
****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
 
Para ouvir a música acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.