14221_379578142129858_596849059_n.jpg


VIVA A FELICIDADE!
Odir Milanez
 
 
Pensar em ser feliz, demais pensei...
Depois, descri: jamais conseguiria!
Perdi-me dos instantes que falsei,
fingindo sons insanos de alegria.
 
Um dia, eu vi teu riso. Ele sorria
somente para mim! E assim me dei
um sorriso a sonhar. Até que, um dia,
nós nos demos as mãos e eu te beijei!
 
Em versos, teu sorriso agora sigo.
Quando não ris, do riso desconverso
e, mesmo assim, teu riso ouvir consigo!
 
Eu te encontro no canto mais diverso!
E quando me deparo a sós comigo,
teu vulto volta à vida no meu verso!
 
 
JPessoa/PB
18.07.2014
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 18/07/2014
Código do texto: T4887312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.