LA MARIPOSA

LA MARIPOSA

Viajando por el mundo a descubierto,

La mariposa va de flor en flor.

Pero, yo también siento esta tendencia,

Para aletear así, sin rumbo cierto.

Las horas poco importan en el desierto,

Solamente cuento el tiempo a la puesta del sol.

La noche baja y el cielo cambia de color,

Y la vida recomienza, si despierto.

Si el tiempo pasa así desapercibido

En despacio o tan veloz corrida,

Tal vez hasta de mi me haya olvidado!

Bien como la mariposa colorida

Bailando en un espacio indefinido

Tal vez hasta el fin de su vida...

Versão de: A BORBOLETA - Soneto -

Publicado em: 11 de março de 2009.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.