coracao-em-chamas.jpg
 
TARA, AMOR E LOUCURA
Odir Milanez
 
 
Todo amor tem momentos de loucura.
Quando a loucura esconde alguma tara,
a doença nenhuma se equipara,
 pela inclemência intensa da tortura.
 
Se a mania, ao seu modo, configura
ser escura a manhã, quando se aclara,
o amor-loucura o coração dispara,
atinge a tara e dá-se à desventura.
 
Busca motivos, crenças e  antevê
situações plurais, mesmo a mais rara,
e arranja um rosto à ficção impura.
 
Sei que padeço desse mal sem cura,
pois a minha  loucura  esconde a tara
desse amor doentio por você!
 
 
JPessoa/PB
19.07.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 19/07/2014
Código do texto: T4888237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.