5339635.jpg

MOMENTOS DE TERNURA
Odir Milanez
 
 
A brisa abraça e beija a rua escura,
que da noite noviça se enamora.
O Ângelus, das horas a mais pura,
corre as casas comuns, de fora a fora.
 
Momentos transbordantes de ternura!
O céu luzes acende, e orvalho chora.
O mundo, imenso altar se me afigura,
frente à minha janela, nessa hora!
 
Ave Maria, Mãe de Jesus Cristo,
rogai por nós, os filhos Teus, e cura
nossas dores, na fé como previsto.
 
A minha prece, ó Madre, Te procura
nesse início de noite, quando assisto
momentos transbordantes de ternura!
 
 
JPessoa/PB
20.07.2014
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/07/2014
Código do texto: T4889548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.