NÓS DOIS

Nós dois. É certo que ainda existe

uma grande distância entre nós.

Nem sei dizer se de corpos, triste,

se de pensar, de viver, de sermos sós...

A distância? A gente vence esse mal.

Os corpos, também se ajeita o unir.

Mas, o pensar, como será, tão desigual?

Sermos sós, também é o seu preferir...

Você lá. Eu cá. Nosso sonho é diferente.

Eu quero sermos, um+um, dois eternamente.

Você no entanto, um+um, só no presente...

Quero abraçar o mundo nesse instante.

Você, apenas no futuro que é diferente.

Pena... diferir entre nós, é uma constante!...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890112
Classificação de conteúdo: seguro