ATÔNITO

Quando resolveu presentear-me

com um sonoro não através de

atitudes, não houve tempo para

mais nada, a não ser tentar me encontrar.

E foi tão difícil ajuntar o que

restou, e assim possuído pelo desequilíbrio

emocional aliada à cega loucura senti

que o chão sumiu debaixo dos meus pés...

Nada entendi e até não alcancei

a razão do lamento de uma bica de água

murmurante juntar-se ao murmúrio dos pinhais..

Ficou a lembrança da embriaguez

do sangue que viera unir-se

a embriaguez do vinho...nada mais...

Wil
Enviado por Wil em 21/07/2014
Código do texto: T4890218
Classificação de conteúdo: seguro