TAÇAS DE VINHO

(soneto)

Neste encontro entre a taça e teus lábios,

Demonstra momento ímpar e sensual,

Na leveza deste movimento o teu olhar cruza o meu,

Embriago-me de desejos e paixão por ele,

Lembro-me do amor que não fizemos,

Mesmo não bebendo o vinho da tua boca,

Na fria/gélida madrugada de um dia qualquer,

Senti no âmago da fonte, o sabor do teu cheiro,

Sobre a mesa duas taças de vinho, você e eu,

Como o mais puro e intenso sabor da uva,

Sob a forma do mais precioso vinho,

Ao longe uma trilha sonora perfeita,

Composição poética mágica para o momento,

Eu, você, a música, as taças e o vinho!

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 21/07/2014
Código do texto: T4890561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.