RETRATO NA PAREDE

Silenciosamente busco ouvir teu riso

Que na moldura externa em emoção

Em tua pele demonstra o mesmo viço

Que entusiástico levou – me a razão.

Procuro na foto essa presença solta,

Os gestos livres a deslizar no ar

Traz – me lembranças irresistíveis

Daquele tempo que nos fez sonhar.

Valor maior eterna aliança

Qual sonho lindo expulsou a solidão

Na voz, no olhar nesse calor infindo.

Vejo no tempo marcante da presença

A vida em flor de natureza envolta

A ofuscar-me a visão com insistência.

CRS 16.05.07