Passado presente

Toques no passado longínquo, morto:

Viram ao avesso, viram o avesso;

Tocam no apreço, renovam o seu preço;

Relembram aquilo que eu nunca esqueço.

Ressuscitam o ser anterior;

Reviram esse estrago interior;

Renovam aquele passado amor

Com este novo toque de amargor.

O coração se perde no caminho

Da tortuosa e torturante viagem

E agradece por todo o sofrimento.

Mistura de saudade e bobagem:

A droga do sentimento agridoce

Que é a porcaria da nostalgia.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 22/07/2014
Código do texto: T4891935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.